Автокефальная Политический Православная Церковь

Сталин святой!


Previous Entry Share Next Entry
Кургинян - это победа!
К.Р.М
abibac
С.Е.Кургинян он не только здраво мыслит, но и действует!
Это мудрый и отважный политический ученый народолюбец, мудрейший Человек, есть Богодaнный пример для соотечествеников. Он, верный соратник Путина, подобно современному постиндустриальному Прометею, несет свет знаний в темные сброды народных масс. А это означает шанс на спасение миллионов душ безсмертных! Кургинян - это логика политической филоcoфии.
Считаю, что если бы не Кургинян, мы бы жили в другой реальности!

Наша Автокефально Политическая Православная Церковь благославляет Сергея Ервандович на дальнейшие Богоугодные духовные подвиги и полной победы над его врагами, видимыми и не видимыми.

За Кургиняна - значит против мракобесия!
Слава Равноапостальному Св.Сталину!

  • 1
Получается, что послушались Кургиняна и стали наступать. Наверное, скоро Славянск освободят.

Богоданная святость Кургиняна очевидна, тут и говорить нечего, все знают - а это факт.
Кроме того, сей старец мужественный, суть под Покровом Пресвтятой Богородицы, побывал в смутном, искушаемым бесами, Домбассе. Молился неустанно, под пулями и бомбами хунты адмирала Порошенко, что бы наконец то возродилась Руссь Святая Триединая, суть Преодоление Конца Света и Спасение, а враги ее получии по заслугам. Наша церковь, довно уже подала заявку в синодоинальную комиссию по канонизации, о признании Пионеров Героев святыми мучениками. Пора бы уже и Святопионерские иконы в храмах учереждать. Нечего стыдится нашей культурной святостью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account