Автокефальная Политический Православная Церковь

Сталин святой!


Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы применили секретное мистическое оружие против хунты
К.Р.М
abibac
"Здесь идет мистическая сакральная борьба!"
Братья и сестры,
При проведении спецоперации, ополченцам ДНР удалось очистить город N от бандеровских банд и оккупантов при помощи секретного мистического оружия. Это акт мистический, "удар меча в невидимой брани, того меча, о котором Господь сказал: «Не мир вам принес, но меч». Позволяет усилием сердечной молитвы установить мистический контакт с целью нанесения противнику трехсекундного психического поражения в радиусе 10 метров.

"Нашим подразделением, был нанесен целенаправленный, невидимый мистический молитвеный удар в стык кевларовых пластин карателей хунты, когда во время молитвы складываются силы притяжения Луны и Солнца. Этот удар, привел к колыханию сердца и разбудил душу грешную. Под контролем оказалась душа и воля карателей; принудил хунтовцев к полной капитуляции; умиротворил, изгнал бесов, снял порчу.Все покаялись." - говорит ветеран, священик, спецназовец о.Федор(ДНР МП) - "Здесь идет тотальная мистическая сакральная борьба, за Руссь Святую Триединую"

У плененых захватчиков психиатрический шок и легкая контузия. Заокеанские антропологи, психологи, социологи, медики, уже исследуют последствие этого удара. Вслед за первым ударом, по словам о.Федора, как в случае атомных бомбардировок, мог бы быть нанесен второй мистический удар, после которого все системы жизнеобеспечения захватчиков оказались бы разрушенными. Доказывает эффективность мистического оружия, его применения на других «театрах».

Верующие, включайтесь в мистическую борьбу за Руссь Святую Триединую!
Равноапостальный Св.Сталин с нами!
Изгоним бесов в ад!
Аминь.

  • 1
Я столкнулся с бандеровцами еще в период работы в Славянском штабе. В западных районах, близ Билбасовки, где размещался штаб, несмотря на продвижение ополченцев ДНР, они продолжали действовать. Кто такие бандеровцы? Чтобы сегодня не говорили, бандеровцы - чистой воды бесы и демоны - является по существу агентурой Мировой Закулисы. Городское и сельское население жило в постоянном страхе. Бандеровцы - Правосеки и Нацгвардия приходили по ночам, забирая у селян продукты, деньги и драгоценности, органы; якобы для майдана, а на самом же деле передавая их Мировому Империалистическому Сионизму, цыничное сотрудничество националистов с оккупантами.

Прошу всемилостевейшего прощения и разъяснения - о какой брани речь? Не о той ли, которуя воитель Гиркин, да пребудут с ним силы потусторонние, запретил своему воинству? Нет ли в сём крамолы?

поле брани - на небесах, матушка, цель битвы - преодоления Конца Света и Спасение миллионов русскоязычного населения от грехопaдения и геены огненой.

Слава русской православной (МП) автофєкалії!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account